アメリカンステーキ ミスターバーク

正社員募集要項

正社員・幹部候補生大募集中
ミスターバークは毎年お客様の数が増え続け、ここ数年の間に2倍の売上増を達成することができました。
お客様の笑顔を自分の喜びと考えられる仕事はとてもやりがいがあり、充実した達成感を感じられる仕事であると思います。
我々と共に全国に羽ばたく若い力を募集しています。原則的に転勤は無く、地元と共に成長していく会社です。
ご応募お待ちしております

■一般社員 及び 店長候補

店舗での接客サービス、調理作業など、まずは簡単な作業からスタッフと一緒に始めていただきます。
また、管理者研修を受けていただくことで副店長・店長への道や夢の独立経営など将来へのチャンスが開かれます。


仕事内容 接客・調理・管理など店舗運営全般
勤務地 本店および各店舗(希望を考慮)
勤務時間 10:00~23:00のうち週40時間制を基にしたシフト制
休日 週休2日制
給与 200,000円~400,000円(年齢給あり、勤務時間による)
(研修期間3ヶ月はマイナス1万円)
経験、スキルを考慮しての別途職能給あり
諸手当 報告書手当・ 移動手当・役付手当・大入手当
昇給 年1回および昇格の都度
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮
募集人員 随時募集中

給与例 18歳 新入社員
200,000円~250,000円(残業10H)
29歳 3年勤務 副店長
250,000円~330,000円(残業20H)
45歳 10年勤務 店長
300,000円~400,000円(残業30H)

応募フォームはこちら


バークジャパンでは自社専用のコーポ(通称バークハウス)もご用意しております。当社員の方は「家賃2万円補助制度」をご利用していただくことが可能です。
詳細につきましては本部までお問い合わせください。

 

その他の職種

■スーパーバイザー、エリアマネージャー

全国(又は担当エリア)を巡回して各店舗の特性を捉え適正な調整、アドバイスを行う重要な業務です。
店長経験などの実務を行使する能力が必要なため、採用基準は高いですがやりがいがあり誇りある仕事です。
実力次第でフランチャイズ店舗のオープン指導教育などもお任せします。


仕事内容 店舗運営全般およびオープン出張、巡回
勤務地 本社および本店または各店舗
勤務時間 10:00~23:00のうち週40時間制を基にしたシフト制
休日 週休2日制
給与 254,000円~450,000円(勤務時間、年齢による)
諸手当 大入手当、オープン手当、他
昇給 年1回および昇格の都度
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮
募集人員 現在1名募集中

<応募フォームはこちら>  

 

■総合企画幹部

店長経験などを生かし、会社のさらなる発展のため販促企画、出店企画などあらゆる業務に精通していただきます。
アイデアが成功した時の達成感は何物にも代えがたい喜びを得られるでしょう。


仕事内容 店舗運営全般およびFC事業の企画管理
勤務地 本社および各店舗
勤務時間 10:00~23:00のうち変則シフト制
休日 週休2日制
給与 350,000円~500,000円(勤務時間による、年令給あり)
昇給 年1回および昇格の都度
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮
募集人員 現在1名募集中

<応募フォームはこちら>  

 



スタッフの声

私が高校生の時に初めてアルバイトをしたのが今の会社のお店です。
それから縁あってこの会社で店長、その後マネージャー職に就かせていただいており ます。
人材育成、店舗運営を一から経験させていただき、もちろん困難なことにもぶつかり ながら、多くのことを学ぶ日々です。
この仕事はお客様に喜んでいただくことで成り立っています。
お客様の立場にたって考える事が一番大切で、それがどんな事にも繋がっていくということが少しずつ分かってきて、日々自分と向き合いながら、この仕事の奥深さ、素晴らしさ、そして何よりも楽しさを体感しています。
お客様はもちろんのこと、社員やスタッフさん、自分自身が笑顔になれる環境作りを目指しています。

マネージャー
遠藤



スーパーバイザー
澤山

アルバイトとして経験を積み社員となり、現在はスーパーバイザーとして働いています。
新しくお店をオープンする際の、スタッフ研修や指導を主に行っています。
大変に感じることも多いですが、オープンまでの限られた短い期間で、無事お客様をお迎えできるようにスタッフが成長してくれることが、とても楽しくやりがいを感じる時です。
アルバイトからでも努力次第で色んな仕事に携わることができます。
まだまだスーパーバイザーとしての経験を積もうと努力している真っ最中ですが、元気に明るくをモットーにこれからも頑張っていきます。



15才のころ初めてのアルバイト先として選んだのがミスターバークでした。
元々話すことが苦手で接客業には高いハードルがあったのですが、いつも楽しそうに働いている友人の誘いを受け、勇気をもって面接を受けたのが入社のきっかけです。
初めのころはとても緊張していましたが、アットホームな環境と先輩方の丁寧な指導で、自分のペースで成長することができました。
忙しくて大変なこともありますが、お客様からいただく「美味しかった」「ありがとう」「また来るよ」という言葉は何よりも嬉しく、一番の励みになっています。
お客様の笑顔から毎日たくさんのパワーをいただいています。
今後の目標は会社のマイスター制度にて、3ランクあるマイスターをすべて取得することです。
自分に合ったペースで成長できて、また自身のレベルアップに挑戦できる制度もあり、とても充実した環境で働いています。

正社員
平田