私が高校生の時に初めてアルバイトをしたのが今の会社のお店です。 それから縁あってこの会社で店長、その後マネージャー職に就かせていただいており ます。 人材育成、店舗運営を一から経験させていただき、もちろん困難なことにもぶつかり ながら、多くのことを学ぶ日々です。 この仕事はお客様に喜んでいただくことで成り立っています。 お客様の立場にたって考える事が一番大切で、それがどんな事にも繋がっていくということが少しずつ分かってきて、日々自分と向き合いながら、この仕事の奥深さ、素晴らしさ、そして何よりも楽しさを体感しています。 お客様はもちろんのこと、社員やスタッフさん、自分自身が笑顔になれる環境作りを目指しています。
マネージャー 遠藤
スーパーバイザー 澤山
アルバイトとして経験を積み社員となり、現在はスーパーバイザーとして働いています。 新しくお店をオープンする際の、スタッフ研修や指導を主に行っています。 大変に感じることも多いですが、オープンまでの限られた短い期間で、無事お客様をお迎えできるようにスタッフが成長してくれることが、とても楽しくやりがいを感じる時です。 アルバイトからでも努力次第で色んな仕事に携わることができます。 まだまだスーパーバイザーとしての経験を積もうと努力している真っ最中ですが、元気に明るくをモットーにこれからも頑張っていきます。
高校卒業後は東京の飲食店で働いていましたが、生まれ育った岡山に戻りたいと思い転職先を探していました。 ミスターバークの求人を見つけ、幼い頃食べたハンバーグが美味しかった記憶が蘇り、是非働いてみたいと思い応募。2020年7月に入社しました。 配属になったGardenは繁忙期にはとても忙しくなり大変なこともありますが、お客様から「ありがとう、美味しかった。」と言われ、それがなにより一番の励みになって頑張っています。 盛り付けでは綺麗に見えるように食材の置き方などを工夫したり、デザートの試作で は何かもっと改善できる点はないか思案したりと、色々と任せてもらえ経験することができる、とてもやりがいがある仕事です。 一緒に働いてみませんか?
正社員 田中
↑